dimanche 9 novembre 2014

(In and Out)

carrot cake sans gluten


chocolat au lait d amande

couleurs automne

Le grincement des glands.
Le glissement de boue.
Le frémissement des feuilles.
Le bruissement de la langue.

Première promenade aux couleurs d'automne - je m'en régale. Et ce carrot cake dont on n'aurait jamais assez et ce glaçage au fromage frais ; cette cuillère au chocolat qui depuis longtemps attendait, enfin mangée, trempée, léchée, dissoute et disparue soit fondue dans du lait [d'amande]. Un goûter pour se réchauffer après s'être aéré les idées.

4 commentaires:

  1. les petits plaisirs d'automne ...Hmmmm j'aime!

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  2. Je ne me remets toujours pas de la mousse dans ta tasse de lait d'amande au choco... Je meurs d'envie d'en manger une cuillère bien gourmande, je l'imagine déjà fondre sur ma langue... Aaaah !

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    1. Ah ah, oui, quand j'ai découvert que ça moussait aussi bien que du "vrai" lait, je m'en suis léchée les babines !

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  3. Chaque saison à ses petits plaisirs. Bravo de savoir en profiter!

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