Le "bundt cake", c'est le nom que l'on donne aux gâteaux de cette forme... kouglof dirait-on en français ?
Pour ma part j'ai réalisé une recette sans gluten -mais je suppose qu'elle fonctionne aussi avec du blé- qui associe à la fois lait ribot, citron et ricotta. Une recette fraîche pour célébrer l'arrivée du printemps, un gâteau qui sera aussi très bon dégusté avec des fraises. Vous pouvez retrouver la recette du bundt cake ici, sur mon blog culinaire Spoon(encore!).
Je reviens dès demain avec un nouveau billet et peux d'ores et déjà vous annoncer qu'une surprise vous est réservée ;-)
ces photos...franchement t'es une pro...c'est beau...c'est appétissant, ça me donne faim ♥
RépondreSupprimerMagnifiques photos! Ce gâteau doit être un régal!!
RépondreSupprimerIl est trop beau ton gâteau, très appétissant ! Et les photos aussi sont très chouettes !
RépondreSupprimerMmmmh avec un glaçage au citron!
RépondreSupprimerohh lala il a l'air tellement bon !!! Tes photos sont superbes !!
RépondreSupprimerMerci pour ton gentil mot, je t'embrasse ma jolie
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis administrateur de la page web www.mytaste.fr et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.
Mytaste est un site communautaire présent dans 47 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et les blogs culinaires les plus populaires tout en donnant aux blogueurs plus de visibilité.
À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de la visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.
Espérant que votre blog culinaire sera bientôt en haut du "Top blogs de recettes", si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.fr.
Cordialement,
Lamia Maimouni
Site Manager Mytaste France