jeudi 4 février 2016

(Folle Food)

 





Plus beaucoup de temps à passer sur les réseaux sociaux maintenant - mais c'est pour la bonne cause ! Quand il s'en passe moins ici, c'est qu'il s'en passe plus dans la vraie vie...

Alors je publie ces quelques photos de mes derniers déjeuners, de quoi, je l'espère, vous inspirer.

La frangipane sans gluten était une agréable surprise, la pâte était d'un feuilletage si léger ! Et la crème à tomber. Glutabye, pour les intéressés ;-)

Une petite salade d'endive avec des crakers aux graines made in UK, un mélange de pommes de terre et courge rôties avec un oeuf au four et les poireaux, à ma façon...

La recette du patidou farci au riz est à retrouver sur mon deuxième blog -blog de cuisine exclusivement- Spoonencore ! Et c'est une recette vegan ;-)

1 commentaire:

  1. La vraie vie bien remplie, le blog dans la vraie vie et le temps qui file, tricoter tout cela avec habileté pour le plaisir de se retrouver ici, comme une surprise !

    RépondreSupprimer

Pour laisser un commentaire :
_ écrivez votre texte
_ choisissez votre profil (nom + url si vous avez un site ou un blog)
_ cliquez sur "publier"
Et voilà !

Ps : je réponds à la suite du commentaire ou vous laisse un petit mot sur votre blog ; )