jeudi 30 avril 2015

(Pendant ce temps... #10)










... sur Instagram.


#cequejerespire : les fleurs, un peu, beaucoup, à la folie, passionnément ; bouquets, jonquilles, roses, narcisses, branches fleuries...

#cequejeboulange : du pain, encore, sous toutes ses formes. Sans gluten, sans lactose, sucré, salé ; aux graines et fruits secs selon la recette publiée sur mon blog (clic ici pour la recette), foccacia au thym et romarin (recette à venir sur Spoonencore).

#cequejecuisine : la salade de haricots pour accompagner la foccacia lors d'un lunch printanier et les rillettes de sardines qui vont bien. Des biscuits vegan sans sucre raffiné, sans gluten et sans produit laitier pour déculpabiliser avant l'été !

#cequejeporte : été qui s'est immiscé le jour de mon birthday, l'occasion de s'évader le temps d'une journée et de dépoussiérer maillot, short et chapeau.

#cequejebidouille : une page Facebook pour Spoon(encore!). Vous pouvez enfin suivre Spoon(encore!) sur Facebook ! Je vous invite à aller découvrir la page, liker et faire tourner : c'est par ici que cela se passe (clic clic) !





4 commentaires:

  1. Mmmh tout cela a l'air bien bon! Et bon anniversaire !!!! Bises. H

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  2. Qu'elles sont belles os photos! Cette ambiance est magique, on a envie d'y être :-)

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